HKCCSA Social Security Officers' Branch

香 港 政 府 華 員 會 社 會 保 障 主 任 分 會

Home Profile Services Activities News Contact Link
強化社會保障主任分會
 
強化社會保障主任分會
 

社會保障主任分會在此多謝會員柯日星先生,加入本分會的顧問團隊,以協助本分會推行會務,並提交寶貴的意見,供本分會執委會考慮,作決策和謔猁漸帠~,誠為本分會之福。

 

柯先生加入本分會的顧問行列後,令顧問團隊的總人數,由八名增加至九名,強化本分會的陣容,為本分會未來的工作發展、爭取會員和職系合理的權益,注入新動力。

 

本分會將於本年四月八日下午,於華員會召開執委會議,商討會務。當天上午,本分會執委及顧問,將到訪地區辦事處,作親善訪問,與會員和職系同事溝通,了解他們的工作困難和需要,並聆聽他們的意見,適當向部門反映,以改善他們的工作環境和條件,提升顧客的服務素質,造福市民大眾。

 

本分會在此呼籲有理想、有抱負和熱心的會員,加入本分會的服務行列。未入會的職系同事,更應儘快入會,以壯大本分會,使本分會可以盡情發揮橋樑者的角色,貢獻社會、協助部門有效施政及推動本職系健全的發展,締造三方共嬴之局。

 
 
 
Copyright ©

Copyright © 2012 HKCCSA Social Security Officers' Branch - All Rights Reserved.

版權 © 2012 香 港 政 府 華 員 會 社 會 保 障 主 任 分 會 - 版權所有,不得轉載。

Copyright and Disclaimer  |  版權公告及免責聲明