[英文版]

香 港 政 府 華 員 會 社 會 保 障 主 任 分 會

 

版權公告

本網頁的內容,包括文本、平面圖像、圖畫、圖片、 照片以及數據或其他資料的匯編,均受版權保障。 本網是所有版權作品的擁有人, 除非預先得到書面授權,否則嚴禁複製、改編、 分發、發佈或向公眾提供該等版權作品。

免責聲明

本網頁的內容已力求精確可靠,但不保證絕對無誤。本網站會定期更新。資料只供參考用途,瀏覽者如因本網站中資料不準確、錯漏,或因瀏覽/下載其中資料而直接或間接蒙受任何損失,本網站不會負任何責任。

任何提交給網站資料,如出現無法傳送,或被非授權人讀取等情況,本網站並不負責。

有關提供超文本連結至其他網站,純為方便瀏覽者而建立,這類網站並不在本網站控制範圍內,亦不構成本網站對這類網站內容及所屬機構的任何立場及責任。

本網站有權定義本網頁的內容,並可因應情況作出修訂而不另行通知。

瀏覽者或其他人士就本網站資料所作出的索償、行動或法律訴訟,本網站恕不受理。