HKCCSA Social Security Officers' Branch

香 港 政 府 華 員 會 社 會 保 障 主 任 分 會

Home Profile Services Activities News Contact Link
社會保障主任分會2019年的祝願!
 
社會保障主任分會2019年的祝願!
 

二零一八年經已過去,眾人紛紛迎接二零一九年。去年中美貿易戰爆發,兩國的關係轉差,經濟惡劣。香港難免受到牽連,出口、轉口及運輸業等行業,首當其},連帶其他行業,也受到影響。香港股市由去年年頭的三萬多點,輾轉下跌至年底的不足二萬六仟點,蒸發的財富,實在不少。經濟不景,息口上升,也令供樓人士的負擔加劇,生活艱難。樓價自去年第四季開始回落,每況愈下,若情況持續,後果嚴重。尚幸樓價回落,亦做就置業良機,多少可以解決香港居住不足的問題。

 

社會保障主任分會期望今年中美貿易糾紛順利解決,兩國關係得到改善,香港可以從中受惠,經濟好轉,百業興旺,風調雨順,國泰民安。

 
 
 
Copyright ©

Copyright © 2012 HKCCSA Social Security Officers' Branch - All Rights Reserved.

版權 © 2012 香 港 政 府 華 員 會 社 會 保 障 主 任 分 會 - 版權所有,不得轉載。

Copyright and Disclaimer  |  版權公告及免責聲明